Nel 1978 Gigi Vianello tornato a Venezia dopo anni di vita parigina decide di rilevare l’ osteria e pur mantenendo la tradizione, aggiungere un tocco da “Brasserie“ ad un locale gia caratteristico. L’ Atmosfera del Mascaron si arricchisce di quel tocco “ Brochante “ tipicamente francese, i vecchi pavimenti veneziani si completano con i tavoli di legno, le originali vetrine sabbiate con stili decò fanno intravedere all’ interno molteplici oggetti “ ritrovati “ disposti con spontaneità sulle pareti e sulle mensole del locale. Oggi Gigi e Momi, amici di lunga data, dal 1980 hanno scelto come prerogativa, una cucina semplice, come piace a loro. L’ ambiente genuino vi accoglierà, vi capiterà di cenare insieme a qualche importante artista, attore o pittore o ad un normale turista che ha una storia da raccontare. Una amalgama tra persone e pietanze, un po’ come Venezia, mescolanza
di sapori e popoli. Gigi&Momi e il loro staff vi accoglierano nel loro locale con la simpatia di sempre. |